Ягодная кружка – любому подружка!


История названия

Название кисель пошло именно от исконно русского деревенского блюда - овсяного киселя, а сладкие фруктово-ягодные кисели, появившиеся позднее, когда на Руси распространился картофель и картофельный крахмал, унаследовали это название. Овсяные, ржаные, пшеничные кисели относятся к древнейшим русским кушаньям. Им более 1000 лет.


Компания "Амилорос" выпускает различные виды моментальных  киселей:

Вся наша продукция производится на основе натуральных ингредиентов, без использования искусственных консервантов и синтетических пищевых добавок. Поэтому наши кисели имеют естественный вкус и цвет и сохраняют полезные свойства природных компонентов, использованных при их изготовлении.

Клюквенный кисель

Плодово-ягодный кисель

Лесная ягода

Земляничный кисель

Клубничный кисель

Виды упаковки


В 2006 году ЗАО "Амилорос" удостоено диплома "Сто лучших товаров России" за выпуск конкурентноспособной продукции, преумножающей авторитет региона.


В 2006 году на московской ярмарке World Food мы получили серебряную медаль "Продукт года 2006"!

Серебряная медаль "Продукт года 2006"


Рекламные материалы

Щелкните для просмотра большого изображения.

Щелкните для просмотра большого изображения Щелкните для просмотра большого изображения Щелкните для просмотра большого изображения Щелкните для просмотра большого изображения Щелкните для просмотра большого изображения